推荐东莞教育机构:东莞理想家教、东莞启明教育

找家教电话
【东莞理想家教】为东莞市中小学生提供上门一对一家教老师,可选择大学生家教或专职老师,只要学生在东莞市内,家教老师均可提供上门补习服务,价格适中。
【东莞启明教育】位于城区的正规辅导机构,开设中小补习班、一对一辅导课程,在大岭山、大朗、寮步、厚街、虎门等镇区开设分店,用心打造东莞廉价教育。
龙文教育

【我要找家教老师辅导功课】


东莞龙文教育是面向东莞中小学生的一家辅导机构,针对在校小学生、初中生和高中生学习情绪波动、苦学无效、一做就错、粗心大意、知识生疏、贪玩厌学、信心不足、学了不懂、动力不足、学得辛苦、缺乏思路、基础薄弱等学习问题提出有效的个性化解决方案。龙文教育秉承“做教育、做良心”的办学理念,贯彻一个团队服务一个学生的教学服务模式,专注于学生“德、智、体”的全面发展,让家长不再对孩子的教育问题发愁。

龙文教育怎么样

网友:参加过龙文教育的课程似乎有一点促进作用,不过收费是不是太高了?!200元一次课?希望孩子进入机构能养成自觉、专心、喜欢学习的习惯,更希望逐渐摆脱辅导机构的帮助。

龙文教育招聘

龙文教育官网:欢迎优秀中小学生教师加入龙文,和学生们共成长!

浏览龙文教育资讯
龙文一对一收费标准多少?收费合理可靠吗
龙文教育培优课老师中考前的夜晚

共找到 2

免费请家教流程

[◆步骤一]
在线填写并提交学生信息 找家教老师

[◆步骤二]
家教老师跟家长约时间&地点

[◆步骤三]
教师和家长face to face洽谈、试讲,不满意则更换老师

东莞龙文教育 推荐经验丰富的教师
还可以推荐大学生上门辅导 龙文教育

©版权所有 
东莞家教网www.dgqjj.com非东莞龙文教育官网
程序执行时间: 141 毫秒
粤ICP备11015263号  email:helpers#139.com